Результаты регионального конкурса оборонно-спортивных лагерей

Результаты регионального конкурса оборонно-спортивных лагерей
  • 04 октября
Теги: конкурс
В этом конкурсе поучаствовали девять специализированных оборонно-спортивных лагерей для детей и молодежи, которые работают на территории нашей области.

Время проведения конкурса - с июня по сентябрь 2016 года в двух номинациях. Победу в номинации «Оборонно-спортивные лагеря оздоровительных организаций с дневным пребыванием детей различной ведомственной принадлежности» одержали воспитанники районного оборонно-спортивного лагеря «Муромец», который находится на территории муниципальной бюджетной организации «Дом молодежи» г. Сольцы. Второе место занял оборонно-спортивный лагерь «Патриот», расположенный в муниципальном автономном учреждении Молодежный центр «Юность» г. Валдай. Третье место заняли представители военно-патриотического профильного лагеря дневного пребывания «Ратибор» на базе муниципального бюджетного учреждения «Дом молодежи» п. Хвойная.
Победителем в номинации «Оборонно-спортивные лагеря с круглосуточным пребыванием детей и молодежи различной ведомственной принадлежности, в том числе палаточные» стал оборонно-спортивный лагерь палаточного типа «Суворовец» муниципального межпоселенческого учреждения «Молодежный центр» им. В.Н. Огонькова, в центре подготовки младших специалистов в/ч 75535 г. Боровичи.
Стоит напомнить, что конкурс проводился в рамках подпрограммы «Патриотическое воспитание населения Новгородского региона» государственной программы Новгородской области «Развитие образования и молодежной политики в Новгородском регионе на 2014-2020 годы».